Складская техника

ООО " Сибирская Сервисная Служба Рохли. " Изготовление , ремонт , аренда и продажа гидравлических и платформенных тележек.

РЕМОНТ-СПЕЦТЕХНИКИ

-->

Ремонт складской техники

Автор admin Опубликовано: Февраль - 25 - 2014

РЕМОНТ-СПЕЦТЕХНИКИРемонт подъемников и гидравлических тележек может быть выполнен в сервисном центре компании,

ООО.»СИБИРСКАЯ СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА РОХЛИ» которая оказывает сервисные услуги по ремонту и аренде спецтехники,на нашей базе или по месту нахождения спецтехники клиента.

Специалистами сервисного центра будут устранены неполадки любой сложности в кратчайшие сроки. В нашей компании клиенту на время ремонта предоставляется подменная техника. Срок гарантии на произведенный ремонт спецтехники составляет не менее 60 дней.

В капитальный ремонт гидравлических тележек входит замена всех узлов и механизмов, требующих замены либо выработавших свой ресурс, а также ремонт самого агрегата.

Кроме того, во время капитального ремонта с тележки удаляется скопившаяся за годы работы грязь. Такая чистка возвращает гидравлической тележке первоначальный вид. Срок гарантии на технику, прошедшую капремонт составляет от 5 до 6 месяцев. Цена на данную услугу варьирует от 2000 до 5000 руб.

По желанию клиента компания может заключить с ним сервисный договор. По условиям этого договора специалисты фирмы 1 раз в месяц будут приезжать к клиенту, и производить диагностику и профилактику тележек. Специалистами доказано, что благодаря профессиональному и своевременному сервисному обслуживанию срок эксплуатации всей складской техники увеличивается примерно до 3 лет, в сравнении с эксплуатацией, когда ремонт ручной гидравлической тележки проводился при возникновении необходимости в замене вышедшего из строя механизма или детали.

Поделиться в соц. сетях

0
No tags for this post.

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Ремонт складской техники”

  1. Администратор:

    В случае внезапной поломки достаточно одного звонка, и один из 150-ти наших сервисных инженеров уже в пути! Специалисты сервисной службы Jungheinrich оказываются на месте в течение 4-х часов с момента вызова и оперативно выполняют ремонт складской техники и оборудования, используя средства передвижной мастерской. Мы предлагаем оптимальные условия обслуживания техники и устранения неисправностей.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика